HYIP CHECK - логотип сайта
Меню

Экономические и финансовые новости. Выпуск 32. 17 вариантов, как победить рынок от экспертов Barron’s


Экономические и финансовые новости. Выпуск 32. 17 вариантов, как победить рынок от экспертов Barron’s


Поделитесь ссылкой, помогите мониторингу.


17 вариантов, как победить рынок от экспертов Barron’s

Выбор Генри Элленбоген, Durable Capital
MSCI / MSCI
J.B. Hunt Transport Services / JBHT
Warby Parker / WRBY
Vail Resorts / MTN
Shopify / SHOP

«Я хочу инвестировать в компании с сильным основным бизнесом, которые хорошо справились и продемонстрировали способность инвестировать в свое будущие достижения. Если вы не инвестируете в будущее, вы двигаетесь назад. Во-вторых, у этих компаний хорошая корпоративная культура. В-третьих, мы считаем, что эти компании выиграют от того, как мир будет выглядеть после пандемии.

MSCI [MSCI] является публичной с 2007 года. Основным бизнесом MSCI является создание фондовых индексов, которые стали стандартами для измерения глобальных показателей акционерного капитала. Его индексы также определяют активы биржевых фондов, представляющих 1 триллион долларов активов под управлением.»
«Мой второй выбор - J.B. Hunt Transport Services [JBHT]. Для любой компании в области транспорта или логистики цепочек поставок 2021 год был настоящим испытанием операционной способности. J.B. Hunt является примером превосходства. Она построила два ведущих на рынке сегмента: интермодальные и специализированные контрактные услуги или DCS. Компания также предлагает брокерские услуги. В основе этих предприятий лежит потрясающая культура.»
"Warby Parker [WRBY] - мой следующий выбор. Он был основан в 2010 году и стал публичным в прошлом году. Warby — многоканальная розничная торговая сеть, продающая оборудование для зрения, включая очки и контактные линзы. Рынок очков, линз и обследований зрения США составляет около 35 миллиардов долларов и наблюдается последовательный рост, обусловленный старением населения и большим кол-вом времени, проводимого с компьютерами и прочими гаджетами.»
«Лучшие компании работают над своим основным бизнесом, а также инвестируют в дополнительный рост. Примером может служить Vail Resorts [MTN]. Около 10,5 миллиона американцев регулярно катаются на лыжах, и они катаются в среднем пять-шесть раз в год. Поскольку в новых реалиях у людей больше гибкости, количество лыжных дней может более чем удвоиться. Вейл трансформировал отрасль, снизив стоимость сезонного абонемента.»
«В период между Delta и Omicron мы увидели нормальное будущее. В третьем квартале 2021 года можно было увидеть базовую силу роста многих компаний. Shopify [SHOP] отличился в этой среде. Двухлетние совокупные темпы роста составили 70%. В 2018 году я представил Shopify как компанию на ранней стадии роста с потенциалом быть намного больше.
Компании электронной коммерции все чаще переключают свои внутренние или сторонние платформы на Shopify. Компания высокодоходна, но также быстро растет. Shopify перешел от услуги продавца электронной коммерции к многоканальной компании. Его GMV [валовая стоимость товара] в третьем квартале 2021 года выросла на 35%. По нашим оценкам, Amazon GMV выросла на 11%. Система POS [точек продаж] Shopify более чем удвоила свой адресный рынок в США. Тридцать процентов его доходов в этом году будет находиться за пределами Северной Америки.»

Выбор Дэвида Жиру, T. Rowe Price
General Electric / GE
Becton, Dickinson / BDX
Thermo Fisher Scientific / TMO
Keurig Dr Pepper / KDP
TE Connectivity / TEL
Amazon / AMZN

«Нет более простого способа заработать деньги на рынке, чем купить отличную компанию под давлением из-за краткосрочных проблем». 
«Мы ищем компании, которые хорошо применяют капитал, генерируют много свободного денежного потока и имеют сильные управленческие команды. Нам нравятся акции, которые находятся в неблагоприятном положении из-за краткосрочных опасений. Я начал следить за General Electric [GE] в 2003 году, когда она была крупнейшей компанией в индексе S&P 500. К 2018 году компания даже не вошла в топ-50. Весомой причиной было плохое распределение капитала. GE пострадала из-за влияния Covid на свой крупнейший бизнес, аэрокосмическую промышленность. Пандемия затмевала мощный поворот, значительно улучшенный баланс и массовое упрощение бизнеса.
Аэрокосмический бизнес GE, как правило, растет быстрее, чем большинство промышленных предприятий. В 2024 году, как и в 2019 году, мы ожидаем, что 90% доходов сегмента будет приходиться на менее циклическую послепродажную и военную прибыль.»
«Мой следующий выбор - Becton, Dickinson [BDX]. За последние два года хирургические операции пострадали от Covid. Becton пришлось снять свой инфузионный насос Alaris с продажи в феврале 2020 года из-за необходимого восстановления. Недавно мы возобновили интерес к их акциям.

Мы видим, что маржа Бектона растет, что будет поддерживать двузначный рост прибыли. Акции выглядят дешево по цене свободного денежного потока и прибыли по отношению к рынку и коллегам.»
«Я рекомендую Thermo Fisher Scientific [TMO]. Thermo заявила, что планирует заработать от 31 до 32 долларов за акцию в 2025 году. До пандемии рынок воспринимал Thermo как компанию с органическим ростом выручки на 6%. Сегодня, благодаря приобретениям и внутренним инвестициям, а также переходу на более быстрорастущий бизнес, она способна к органическому росту на 8% в год. Кроме того, у Thermo есть один из лучших генеральных директоров, с которыми я столкнулся. Мы думаем, что акции могут иметь 50% роста в течение следующих трех лет.»

«Keurig Dr Pepper [KDP] - мой любимый потребительский продукт. Он был создан в результате слияния Keurig Green Mountain и Dr Pepper Snapple Group в 2018 году. Несмотря на более высокую инфляцию, она достигла и превзошла финансовые цели, установленные во время слияния. KDP имеет одни из лучших брендов газированных безалкогольных напитков.
Кофейный бизнес является одним из самых быстрорастущих потребительских товаров. У бывшего руководства Keurig была ошибочная стратегия сохранения искусственно высоких цен на кофейные капсулы и закрытой платформы Keurig. Новая управленческая команда снизила цены, сняла расходы и подписала долгосрочные соглашения о производстве капсул для других кофейных компаний.»

«TE Connectivity [TEL] - отличный способ играть в рост электромобилей. Около 50% его бизнеса находится в транспортном сегменте, и большая часть из них является эксклюзивными разъемами для автомобильного рынка. 
Маржа улучшилась, наряду с конвертацией бесплатных наличных, которая в настоящее время составляет около 100%. Раньше TE торговалась на рынке со скидкой около 10%. Сегодня она торгуется со скидкой около 5%, исходя из предполагаемой прибыли в 2023 финансовом году. Но сегодня бизнес намного лучше, чем пять или 10 лет назад.»

«Amazon резко отставал от других крупных технологических акций и рынка в прошлом году. Его основной розничный бизнес столкнулся с трудными сравнениями после пандемии. Ожидания по выручке и прибыли в первом квартале могут быть слишком высокими.
Рынок настолько зациклен на розничной торговле, что, по оценкам 2023 года, он упустил стоимость Amazon Web Services, или AWS, которая консервативно стоит в 12 раз больше продаж, или 1,15 триллиона долларов. Мы ожидаем, что этот бизнес увеличил выручку на 14 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов в 2021 году. Учитывая от 10% до 15% проникновения TAM [общий адресный рынок] AWS и облачными вычислительными компаниями, существует длинная взлетно-посадочная полоса для роста.»

Выбор Эбби Джозеф Коэн, ранее стратег Goldman Sachs, а теперь профессор бизнеса в Высшей школе бизнеса Колумбийского университета
Fiserv / FISV
Pfizer / PFE
Intuitive Surgical / ISRG
Toyota Motor / 7203.Japan
Siemens / SIEGY
SolarEdge Technologies / SEDG

«Я рекомендую Fiserv [FISV]. Когда инвесторы ищут сектора, которые были неэффективными в прошлом году и которые могли бы работать лучше в условиях роста, финансовые услуги будут относиться к этой категории. Fiserv - это хорошо зарекомендовавший себя платежный процессор. Инвесторы не были в восторге от него, потому что они были сосредоточены на новых финтех-компаниях. Кроме того, Fiserv совершил приобретение, Clover, которое еще не было полностью интегрировано в их операции. Акции упали на 11% в прошлом году, что делает оценку более привлекательной. Прибыль, вероятно, вырастет примерно на 10%.»
«Pfizer [PFE] в течение многих лет не был эффективным. Затем началась пандемия, и Pfizer и его партнер BioNTech [BNTX] разработал и успешную вакцину против Covid-19, привлекая большое внимание инвесторов. Акции выросли примерно на 50% за последние 12 месяцев и в настоящее время торгуются около 56 долларов. В то время как прошлогодний всплеск продаж вакцин, возможно, не повторится в 2022 году, в Pfizer произошла смена режима разработки лекарств, которая принесет дальнейшие выгоды. Например, в декабре компания сообщила, что ее первоначальные данные о Paxlovid показали, что она на 90% эффективна в сокращении госпитализаций, связанных с Covid, среди лиц с вирусом. Препарат может изменить ситуацию в превращении Covid из пандемии в эндемию, и Pfizer объявил о значительном увеличении производства в 2022 году.»

«Акции Intuitive Surgical [ISRG] за последние 12 месяцев составили минимум 227 долларов США и максимум в 370 долларов США. Многие процедуры были отложены во время пандемии из-за перегруженности персонала и помещений больниц, и бизнес не полностью восстановился до уровня, существовавшего до Covid. Показатели акций могут улучшиться в этом году по мере увеличения кол-ва операций; существует отставание в спросе. Кроме того, компания представляет нового многопортового робота, который еще более эффективен, чем предыдущие машины. У него также есть несколько новых диагностических систем. Компания имеет сильный денежный поток и отсутствие долгосрочного долга.»

«Мои следующие два выбора - повторы с полугодичного круглого стола 2021 года. Акции преуспевали в конце прошлого года, так как инвесторы начали искать возможности роста за пределами США. Я ожидаю, что это продолжится. Как и многие традиционные автомобильные компании, Toyota Motor [7203.Japan] не получила должного внимания со стороны инвесторов в последние годы, учитывая энтузиазм по отношению к Tesla и некоторым другим автомобильным производителям. 

Хотя акции, такие как Tesla, могут продолжать извлекать выгоду из оптимизма в отношении внедрения EV, я ожидаю, что устоявшимся автопроизводителям будет уделяться все больше внимания в связи со структурой капитала, долговечностью жизни, производственным опытом и лояльностью к бренду. Toyota произвела около 10 миллионов автомобилей в прошлом году и продала 2,3 миллиона в США. У Tesla был отличный год; она продала около 900 000 автомобилей по всему миру. Потребуется время, чтобы внедрение EV получило широкое распространение. Toyota разрабатывает электромобили и занимает первое место в гибридных автомобилях, использующих бензин и аккумуляторную мощность. Это важно, потому что зарядные станции не получили широкого распространения.»
«Siemens [SIEGY] является крупнейшей промышленной производственной компанией в Европе. Она фокусируется, в частности, на электротехнической продукции для рынков энергетики и здравоохранения. На медицинское оборудование и инфраструктуру приходится от 40% до 50% продаж. Siemens также является лидером в производстве электрических систем для так называемых устойчивых зданий. Его продукты используются в интеллектуальной инфраструктуре.

Промышленные компании должны преуспеть в условиях экономического роста и умеренного роста инфляции и процентных ставок, и компания хорошо оценивается на основе показателей ESG. Кроме того, впервые за последнее время рост в Европе лучше, чем в США.»
«Мой последний выбор, SolarEdge Technologies [SEDG], строит фотоэлектрические системы и солнечные инверторы. Он известен в основном работами с жилыми домами. Теперь он привлекает больше внимания своими системам резервного копирования энергоносителей, ценность которых стала более очевидной в недавних климатических катастрофах. Она также разрабатывает зарядные устройства для электромобилей и крупномасштабные инверторы, которые могут использоваться коммунальными компаниями.»

Автор: Admin
Просмотров: 274
Дата публикации: 23.01.2022
Авторизация Регистрация
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
AU FINANCE
Дата старта 17.05.2022
Owex Finance
Дата старта 16.05.2022
Sagidis
Дата старта 11.05.2022
All Ads Trade
Дата старта 02.04.2022
Заказать рефбек Активировать бонус Калькулятор процентов Генератор паролей
Esso Millanni
Просмотров: 76.155
Superkopilka
Просмотров: 71.756
Iq Mining
Просмотров: 65.793
8bit
Просмотров: 65.716
Arbill
Просмотров: 57.154
Lightassetsltd
Просмотров: 55.647
Wisedeposit
Просмотров: 50.965
RezervFond
Просмотров: 44.945

Посмотреть больше
super-coin.top
Дата и время добавления: 23.05.2022 16:15
playplace.cc
Дата и время добавления: 22.05.2022 22:15
thevaultrading.com
Дата и время добавления: 22.05.2022 22:15
pantera-ai.com
Дата и время добавления: 22.05.2022 22:15
king-mining.net
Дата и время добавления: 22.05.2022 20:15
sanhourlycoin.com
Дата и время добавления: 22.05.2022 17:15
look-dollar.cfd
Дата и время добавления: 22.05.2022 15:15
trouble-invest.ru
Дата и время добавления: 22.05.2022 15:15
hourtokyo.xyz
Дата и время добавления: 22.05.2022 14:15
fxprofitinstant.xyz
Дата и время добавления: 22.05.2022 13:15
Проекты вне мониторинга